Сегодня, мы находимся в середине ограбления…Индивиды передают огромные богатства институтам. Учреждения размером с Голиафа начинают бежать в сторону крипторынка, в то время как индивидуальные инвесторы убегают.

И я видел, как эта институциональная схема для кражи богатства разыгрывается снова и снова:

  • В течение 1994-1995 годов институты внешне насмехались над тем, как” тупые » деньги покупали интернет-акции. Между тем, они были загружены на “сладкие” сделки на частных рынках.
  • В 2003 году после краха доткомов институты скупили акции интернет-компаний и технологических компаний по дешевке. Тем не менее на CNBC они продолжали говорить общественности, что было слишком рано покупать.
  • В 2010-2012 годах, после жилищного кризиса, учреждения выкупали заложенное имущество тысячами. Но индивидуальные инвесторы не смогли получить ипотеку.

Так вот, я не хочу, чтобы читатели пали жертвой этой стратегии. Поэтому сегодня я расскажу вам, что делают институты – и почему вам нужно позиционировать себя перед ними…

Уолл-Стрит Приближается

После так называемой крипто зимы 2018 года мы увидели, что биткойн упал более чем на 80%. Однако в апреле я заметил, что на рынок приходят огромные покупки.

Я стукнул кулаком по столу, говоря, что биткойн готов бежать. С тех пор мы видели, как биткойн вырвался из своего нисходящего тренда и вырос на целых 353%.

А что стоит за этим поворотом событий?

Ну, это все связано с тем, что крупные инвесторы попадают в это пространство.

Одна из них-самая престижная в мире венчурная компания в области технологий: Andreessen Horowitz. С $ 2,7 млрд в активах под управлением, это серьезное снаряжение. (На самом деле, это был ранний инвестор в Twitter, Facebook, Groupon, Airbnb и многое другое.)

В прошлом году фирма привлекла $300 млн для крипто-хедж-фонда. А до создания фонда он уже пять лет инвестировал в криптоактивы.

Согласно опубликованным отчетам, он не продал ни одной инвестиции. Он инвестирует с 10-летним временным горизонтом. Так что это одни из самых умных денег на планете, делая большие ставки, что crypto здесь, чтобы остаться.

И это не единственная фирма «умных денег», которая попадает в космос…

Когда большие деньги говорят, это платит, чтобы слушать

Я уже много лет говорю, что мы увидим, как каждый крупный институт добавляет биткойн и криптоактивы к своему портфелю, чтобы сгладить волатильность и повысить производительность с учетом риска.

Вот почему я назвал 2019 год Годом жадности Уолл-Стрит . И как вы можете видеть с недавним всплеском ценового действия биткойна, это повествование появляется…

  • В прошлом месяце Bakkt получил регуляторное одобрение, чтобы начать торговать физически урегулированными фьючерсами на биткойн. Его платформа будет запущена в прямом эфире 23 сентября. Вместо того, чтобы урегулировать биткойнские фьючерсы наличными, он урегулирует их с помощью биткойна. Такого раньше никогда не случалось. (Помните, что Bakkt является дочерней компанией той же компании, которая владеет Нью-Йоркской фондовой биржей.)
  • Также в августе генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг сказал, что институциональные клиенты теперь депонируют от $ 200 млн до $ 400 млн в крипто в неделю на свой новый продукт Coinbase для хранения. С июля 2018 года Coinbase Holding накопила более $ 1 млрд в контролируемых активах.
  • И в этом месяце VanEck Securities и SolidX Management объявили о своем плане запустить биткойн-фонд для институциональных покупателей-таких как банки и пенсионные фонды. Поскольку этот фонд будет ориентирован только на аккредитованных инвесторов, он сталкивается с меньшим количеством нормативных препятствий.

Цена биткойна взлетит до более чем 20 000 долларов, когда эти игроки выйдут в космос. Подумайте об этом… впервые у учреждений будет надежная совместимая платформа, которую они могут использовать для покупки криптоактивов.

Сравните это с тем, где мы были в 2016 году – когда люди посылали мне ненавистную почту, говоря: «почему вы говорите об этих волшебных интернет-деньгах, которые используются только порнографами, отмывателями денег и торговцами оружием?”

Так что с тех пор мы проделали долгий путь.

А что дальше?

Прямо сейчас богатые инвесторы готовятся к редкому явлению крипторынка, которое практически наверняка произойдет.

Это явление не повторится еще в течение пяти лет, поэтому важно, чтобы вы действовали сейчас. В последний раз, когда это произошло, вы могли бы превратить $500 в целых $5 миллионов… всего за 10 месяцев.

Друзья, мне больше не нужно работать. Мне не нужно подвергать себя стрессу от написания информационных бюллетеней или управления таким огромным бизнесом.

Но я делаю это из – за ценности, которую, как я знаю, я предоставляю читателям, когда мы ориентируемся на этом рынке-вместе.

Инвестирование в Криптос-это не то, что вы хотите пройти в одиночку. Эмоциональные взлеты и падения могут быть изнурительными.

Поэтому вам нужен кто-то, кто может просто прийти к вам и сказать: “знаешь что? Давайте глубоко вдохнем и останемся рациональными. Давайте создадим наш портфель, поставим наши позиции на работу, и пусть время делает тяжелую работу.”

Мы просидели 18 месяцев на ужасном медвежьем рынке. Самое трудное уже позади. Рынок вот-вот сойдет с ума от подъема.

Читают сейчас