Когда два федеральных агента появились, чтобы преследовать подозреваемого торговца оружием Фила Циммермана, Фил был вне своей стихии.

Он не был вашим обычным оружейным бегуном. Он не был связан ни с какими картелями, повстанческими группами, шпионами или другими темными личностями. Но он написал немного компьютерного кода, который американское правительство считало оружием.

В начале 1990-х годов Фил Циммерман изобрел то, что сейчас является наиболее широко используемой системой шифрования электронной почты в мире. Называемая довольно хорошей конфиденциальностью (PGP), она обеспечивает конфиденциальность между отправителем и получателем. Циммерман также сделал PGP свободно доступным для всех через интернет.

Правительство США рассматривало сильную криптографию, стоящую за PGP, как военный “боеприпас».»Они обвинили его в нарушении закона О контроле за экспортом оружия. Наказание… от трех до пяти лет тюрьмы и штраф в размере 1 миллиона долларов.

По правде говоря, правительство США атаковало Циммермана за попытку защитить то, что правительство ненавидит: личную жизнь.

Программное обеспечение Циммермана позволяло людям отправлять по электронной почте своих друзей и деловых знакомых конфиденциально. Любой желающий мог скачать его со своего сайта бесплатно.

Циммерман также сделал исходный код компьютера общедоступным. Таким образом, другие люди также могут публиковать программное обеспечение на своих собственных веб-сайтах.

В конце концов, сообщество кодировщиков сделало десятки копий.

Шифрование Циммермана быстро распространилось по всей территории США, в конечном итоге, оно также ударило по Европе. В этот момент распространение шифровального кода было полностью вне его рук.

Правительство США ненавидело, что люди теперь имели легкий доступ к технологиям шифрования. Это разбавляло их силу.

Вот почему он нацелился на Циммермана для уголовного расследования. Правительство США хотело сделать из него пример для подражания. Он также наивно полагал, что может остановить распространение технологий шифрования и криптографии.

Правительство не может остановить Биткойн

В конечном счете, этот крестовый поход превратился в горький урок для правительства США о природе распределенной, децентрализованной технологии.

Потому что Циммерман сделал свой код доступным для загрузки любому человеку… и потому что энтузиасты распространяли его копии по всему интернету… правительство не могло остановить его.

Все, что могло сделать правительство США, — это напасть на Фила Циммермана в мстительной попытке сдержать других. Но это только заставило его шифровальный код распространяться быстрее.

В конце концов правительство сняло с него все обвинения. В этот момент джинн был уже вне бутылки. Шифровальный код Циммермана был слишком широко распространен, чтобы правительство США могло его контролировать.

Имейте в виду, что шифрование имеет гораздо больше приложений, чем защита ваших электронных писем. Это то, что делает интернет-магазины и банковские работы. Он помещает “крипто » в криптовалюты и делает биткойн возможным.

Это жизненно важная часть защиты любого вида цифровых данных от хакеров и других несанкционированных шпионов. С постоянно растущим количеством нашей личной жизни, хранящейся в цифровом мире, шифрование является абсолютной необходимостью.

Сегодня очень немногие аспекты вашей личной жизни находятся вне досягаемости правительства США. Но есть технология шифрования на основе, которая может помочь вам незаметно расти и сохранять свое богатство.

Криптовалюты берут свое название от криптографии.

Реальная история-это биткойн.

Биткойн позволяет вам избежать матрицы

Видите ли, биткойн не использует традиционную финансовую систему. У него нет никакой центральной власти. Вместо этого он работает в децентрализованной и добровольной сети, разбросанной по всему миру на многих тысячах компьютеров.

Биткойн не полагается на так называемых “доверенных” посредников или третьих лиц. Он не имеет никакого риска для контрагента и ни одной точки отказа.

Короче говоря, владение Биткойном позволяет вам избежать матрицы … финансовой тюрьмы, которую правительства возвели с фиатными валютами, центральными банками и правилами уничтожения конфиденциальности, служащими в качестве решетки на двери.

Это как счет в швейцарском банке в вашем кармане.

В отличие от бумажных валют, биткойн является по своей сути международным активом. Он имеет невероятную ценность как международный трансфертный механизм. Вы можете взять любое количество его в и из любой страны. Вам не нужно разрешение от любого правительства.

Вы можете отправить его через любую границу – или любое количество границ-так часто, как вы хотите. И никто ничего не может с этим поделать.

С Биткойном, нет никакого центрального местоположения для команды SWAT для рейда. Там нет никакого “КАПО”, чтобы арестовать. Правительства не могут ничего сделать, кроме как играть в бесконечную игру whack-a-mole по всему миру.

Это в принципе невозможно для правительства США, китайского правительства или любого правительства, чтобы убить Биткойн, не закрывая весь интернет… и не удерживая его.

Устойчивость биткойна к правительственному вмешательству пугает политиков. Вот почему это такая разрушительная и захватывающая технология.

Биткойн-это убежище от своевольных правительств

Биткойн предлагает обычным людям безопасное убежище. Они могут легко использовать его для отправки и получения богатства. Это может означать оплату товаров и услуг, когда местные бумажные деньги становятся бесполезными, или незаметно получать столь необходимый приток от родственников, которым удалось выбраться.

Какими бы ни были детали, Биткойн обходит ненадежные банки, бесполезные валюты и правительственные схемы конфискации.

Когда наступает кризис, правительство может легко украсть деньги на вашем личном банковском счете. Он также может украсть покупательную способность, печатая больше валюты. Но это почти невозможно для него, чтобы украсть биткойн или помешать людям использовать его.

В кризис Биткойн бесценен для простого человека. Всякий раз, когда в мире происходит кризис, его цена и объем растут … точно так же, как золото.

Прямо сейчас более 100 000 продавцов принимают биткойн в качестве оплаты, в том числе Overstock.com, Expedia, Microsoft и Starbucks. Это число быстро растет.

Именно здесь все действительно может стать интересным…

Если бы каждый миллионер в мире хотел хотя бы один биткойн, этого было бы недостаточно. Согласно протоколу биткойн, никогда не будет больше 21 миллиона биткойнов.

На данный момент существует около 18,4 миллиона биткойнов. Но плавающее предложение оценивается гораздо меньше, возможно, около 14 миллионов биткойнов – возможно, даже меньше.

Между тем, в настоящее время в мире насчитывается более 33 миллионов миллионеров. Для каждого из них было бы невозможно владеть даже одним Биткойном.

Перспектива того, что правительства продолжат печатать деньги и бумажные деньги над падающей экономикой, заставит инвесторов перейти к более безопасным формам денег… тем, которыми нельзя манипулировать, как фиатными валютами.

Вот почему золото в настоящее время взлетает… и биткойн взлетит вместе с ним.

На самом деле, я думаю, что мы могли бы увидеть, как биткойн пойдет до 2 миллионов долларов за монету, когда люди спешат уйти от быстрой девальвации бумажных денег в более сильные формы денег. Я знаю, что это звучит невероятно, но есть сильное обоснование для этого.

Читают сейчас