1 августа  2017 года для биткоина наступает день Д. Что же будет с этой криптовалютой дальше? «Я думаю, цена биткоина сильно упадет, поэтому я бы предпочел купить акции тех компаний, цена которых растет на Австралийской фондовой бирже, например, Pro Medicus Limited и Catapult Group International Ltd.

Неужели падение биткоина близко?

С начала июня цена Эфириума упала с более, чем $400 до $194 на данный момент. Для особо одаренных математиков, это падение более, чем на 50%. И это примерно за 7 недель.

Между тем, биткоин упал с $3000 до $2000. Затем он поднялся, и в настоящее время его цена составляет $2700.

Однако завтра 1 августа. День Д для криптовалюты, по мнению некоторых экспертов.

1 августа – это день, в который «повелители биткоина» должны встретиться за секретным водопадом в швейцарских Альпах, чтобы обсудить будущее цифровой валюты.

(про водопад – это шутка, я не знаю, где они встречаются). Но «повелители» собираются, чтобы определить будущее валюты.

Некоторые майнеры биткоинов хотят сделать что-то с валютой, в то время как другие стремятся стать действительно глобальной и безопасной цифровой валютой для транзакций.

Стоит ли сейчас продавать/покупать?

Думаю, цена биткоина может упасть 1 августа. Тем не менее, я не стал бы отдавать все свои сбережения из-за этого большого падения. И вместо того, чтобы использовать падение цены биткоина как возможность получить несколько монеток, я буду наблюдать издалека.

Видите ли, у биткоина есть некоторые существенные ограничения и множество препятствий, которые он должен преодолеть, чтобы стать повсеместно используемой валютой, как и предполагается.

И спекулятивные «активы» имеют привычку возвращаться, чтобы ударить по заурядному человеку, наподобие меня, тогда, когда меньше всего этого ждешь.

Акции на Австралийской фондовой бирже

Итак, несмотря на то, что доходы от Биткоина, Эфириума и Риппл кажутся сверхъестественными, я отдаю предпочтение проверенному и реальному «царству» рынка акций.

И если вы находитесь на рынке для спекулятивных «инвестиций», которые тоже могут приносить очень серьезную прибыль, вы можете поместить такие компании, как Catapult Group и Pro Medicus, в список для наблюдения.

Цены на акции этих двух компаний в Мельбурне за последние три года выросли на 250% и 400% соответственно.

Самое лучшее, так это то, что это настоящие компании, которые продают настоящие продукты, базируются в Австралии и контролируются австралийским правительством. Однажды они даже могут выплатить дивиденды!

Это что-то вроде дня Д для меня».

Читают сейчас




Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031