«США нужен цифровой доллар… доллар США должен продолжать зарабатывать это место в глобальной платежной системе. Это должно быть лучше, чем биткойн…”

Это слова сенатора Тома Коттона во время недавнего заседания банковского комитета Сената, на котором обсуждался “цифровой доллар».”

Постоянные читатели хорошо осведомлены о стремлении элит отойти от физических наличных денег и перейти к цифровому доллару.

Очевидно, что некоторые из самых влиятельных людей в мире пытаются создать безналичное общество.

Цифровой доллар приходит – и скоро.

Цифровой доллар позволит создать безналичное общество, о котором мечтает тоталитарный режим. Это прямо противоположно тому, как должно работать свободное общество.

Правительство будет иметь полное представление – и контроль-о каждой сделке, которую вы совершаете. Если вы будете непослушны, они смогут отключить вашу способность совершать транзакции одним нажатием кнопки, или они могут взимать плату с вашего счета.

В этот момент правительства будут иметь почти неразрушимый контроль над личностью.

И мы уже видим, как они намерены продавать цифровой доллар широкой публике…

тайные планы

Мы знаем, что политики никогда не позволяют кризису пропасть даром.

В марте Конгресс сделал это недвусмысленно. Именно тогда цифровой доллар впервые появился в законопроекте, который представила Нэнси Пелоси.

Идея состояла в том, чтобы Федеральная резервная система создала централизованную цифровую валюту и управляла ею для облегчения стимулирующих выплат COVID-19. Каждый житель США должен был получить цифровой долларовый кошелек, которым они могли бы управлять на своем телефоне и в который ФРС могла бы вкладывать стимулирующие деньги.

Хотя положение о цифровом долларе не было включено в окончательную версию этого законопроекта, оно вновь появилось в других законодательных актах и на недавнем заседании банковского комитета Сената.

Правительство хочет раздавать больше «бесплатных» денег на стимулирование КОВИДОВ, и они скажут, что им нужен цифровой доллар, чтобы помочь им это сделать.

В конце концов, многие люди, которые должны были получить стимулирующие чеки в начале этого года, этого не сделали, и правительство отправило до 1,4 миллиарда долларов мертвым людям. Правительство утверждает, что ему нужен цифровой доллар, чтобы он мог более эффективно распределять эти деньги.

Кто откажется от «бесплатных» 2000 долларов в месяц, как того требует новейшее законодательство о цифровом долларе?

Правда в том, что, как только люди привыкнут получать деньги от правительства, политически будет невозможно замедлиться, а тем более остановиться.

Это как сыр в мышеловке. Он существует, чтобы заманить вас в цифровой доллар и безналичное общество, и все ужасные вещи, которые идут с ним.

Но нет худа без добра…

троянский конь

Вот в чем суть. Несмотря на всю шумиху, цифровой доллар-это не что иное, как та же афера с фиатными деньгами с новым ярлыком на нем. Это старое вино в новых бутылках.

Благодаря мошенничеству с цифровым долларом у правительства появится новый мощный инструмент для конфискации и перераспределения богатства.

Но цифровой доллар собирается ввести и ознакомить миллионы американцев с использованием цифровых валют. И это только вопрос времени, когда они обнаружат Биткойн.

Помните, сенатор Коттон сказал, что цифровой доллар “должен быть лучше, чем биткойн.”

Это явное признание превосходящих денежных свойств Биткойна, которые Коттон правильно считает угрожающими доллару.

Реальность такова, что цифровой доллар и биткойн совершенно различны в самых фундаментальных отношениях.

Вам нужно разрешение и благословение правительства США, чтобы использовать цифровой доллар. Биткойн не имеет разрешения.

Правительство США может (и будет) создавать столько цифровых долларовых единиц валюты, сколько захочет. Там никогда не может быть больше 21 миллиона биткоинов, и никто ничего не может сделать, чтобы раздуть предложение больше, чем заданная сумма в протоколе.

Правительство США может подвергать цензуре транзакции, замораживать, вводить санкции и конфисковывать цифровые доллары, когда захочет, по любой причине. Биткойн устойчив к цензуре. Никакие санкции или законы страны не могут повлиять на него.

С цифровым долларом нет никакой конфиденциальности. Если вы предпримете определенные шаги, то сможете сохранить конфиденциальность с помощью биткоина.

Короче говоря, цифровой доллар — это жалкая попытка конкурировать с биткоином.

Но в то же время это отличный Троянский конь для Биткойна.

Не нужно много воображения, чтобы понять, что, как только правительство США неизбежно раздувает цифровой доллар, подвергает цензуре транзакции, замораживает счета людей и конфискует средства, оно подтолкнет людей искать цифровые альтернативы, прежде всего – биткойн.

Цифровой доллар может стать огромным катализатором для принятия биткойна.

Биткойн Больше, Чем Любое Правительство

Вы можете задаться вопросом: «но разве правительство не может просто закрыть Биткойн, если он будет конкурировать с цифровым долларом?”

Помните, что неразрывная криптография защищает Биткойн.

Кроме того, биткойн не имеет центрального органа и ни одной точки отказа.

Это невозможно для правительства США, китайского правительства или любого правительства, чтобы убить Биткойн. Они должны были бы закрыть весь интернет во всем мире, а затем держать его выключенным.

Кот вылез из мешка. Биткойн больше, чем любое правительство.

Другие спрашивали: «Ну, если правительство не может закрыть его, разве они не запретят его?”

Во-первых, идея о том, что правительство США хотело бы бросить мирных людей в клетки за использование биткойна, является оскорблением для любого, кто ценит личную и финансовую свободу. Это было бы признаком того, что грядут гораздо худшие события, и я бы предложил покинуть страну, если бы такое случилось.

Во-вторых, если правительство США попытается запретить биткойн, это будет явным признанием его ценности и угрозой их контролю над деньгами. Правительства не станут запрещать то, что не имеет значения. Вот почему я бы счел это огромной печатью одобрения, если бы кучка бюрократов попыталась запретить биткойн.

В-третьих, в любом случае запрещать биткоин нецелесообразно. Подумайте об этом так. Посмотрите, как успешно правительства запрещали каннабис на протяжении десятилетий. Несмотря на все их усилия, каннабис всегда был легко доступен в большинстве крупных городов. Попытка ввести запрет на биткойн была бы гораздо менее практичной.

Я бы хотел, чтобы правительства попытались запретить его, а затем потерпели сокрушительную неудачу. Это была бы волатильная поездка, но, в конце концов, массивное усиление ценностного предложения биткойна.

Вот в чем суть. Правительство США не может остановить Биткойн. Они собираются принять цифровой доллар, ошибочно полагая, что это поможет сохранить конкурентоспособность доллара США. Но это вряд ли произойдет по причинам, которые я только что описал. Это будет иметь обратный эффект и заставит больше людей перейти на биткойн.

Вот почему именно сейчас самое подходящее время серьезно взглянуть на биткойн.

Но если вы действительно хотите получить наилучший шанс защитить свои кровно заработанные сбережения от действий правительства … я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с моим специальным брифингом. Я вдаюсь во все детали цифрового доллара… и как защититься от этого коварного захвата наличных денег.

Читают сейчас