Крис ‘ Примечание: Крис Рейли здесь, давний управляющий редактор Кейси Daily Dispatch. И если вы читали The Dispatch , вы знаете, что президент Трамп “не поклонник” биткойна и других криптоконверсий.

Вот что он написал в твиттере не так давно:

После твита цена биткойна упала на 17% в течение следующих трех дней.

Трамп продолжал говорить, что доллар США является единственной реальной валютой в Америке:

Должны ли покупатели биткойнов беспокоиться?

Чтобы узнать, я обратился к нашему внутреннему эксперту по криптографии и блокчейну Марко Вутцеру.

Марко-старший аналитик разрушительной прибыли . Он также настоящий крипто-Пионер.

Он был связан с цифровыми валютами с конца 1990-х годов… и сделал так много денег, спекулируя на цифровых валютах, что он бросил все несколько лет назад, чтобы путешествовать по миру.

Короче говоря, слушать его стоит.

Я хотел знать, что на самом деле означают твиты Трампа… и изменит ли это что-нибудь в будущем. Вот что сказал Марко:…


Крис: Привет, Марко. Давайте приступим к делу.…

Впервые Трамп вышел и публично поделился своими мыслями о биткойне и других криптонах. Как вы знаете, они не положительные.

Это то, что читатели должны быть обеспокоены?

Марко: для меня все это абсолютно неважно .

Это потому, что Трамп (или кто – либо в этом отношении) имеет нулевую власть над децентрализованными криптотерминами-или экосистемой Blockchain, сетью блокчейнов, которая будет управлять новой экономикой.

Я стараюсь не тратить внимание и умственные способности на все это, потому что это совершенно не имеет значения.

Когда дело доходит до криптосов, любой реальный проект, который децентрализован, означает, что он устойчив к цензуре и неизменен. Таким образом, гарантируется доступ к нему и его использование.

И ни один политик, центральный банкир или президент нигде не может оказать на него существенного влияния.

Chris: неудивительно, что биткойн упал в новостях… это случай, когда люди слишком остро реагируют?

Марко: Да. Очень часто люди приписывают недавнее ценовое действие на рынке тому, что происходит в средствах массовой информации.

Но в конечном счете, в этой глобально связанной экосистеме так много факторов, что никто не может с уверенностью сказать, влияет ли это на цену… или это что-то совсем другое. И даже если бы это было так, все это будет зависеть от внимания и будет только временным.

Крис: похоже, все это просто шум. И это не имеет ничего общего с вашей долгосрочной перспективой.

Абсолютно верно, Крис. ” Шум » — ключевое слово здесь.

Если вы пойдете вперед во времени, через две-три недели, никто больше не будет говорить об этом. Поднимется еще одна тема дня.

И еще одна вещь, о которой вы только что упомянули, это временные рамки.

Экосистема Blockchain медленно растет, и этот процесс будет разворачиваться на протяжении многих лет или даже десятилетий. Так что то, что происходит изо дня в день, действительно неважно.

Вы всегда лучше всего обслуживаются, чтобы держать общую картину в виду. И сосредоточить свое внимание и ресурсы на том, где вы можете иметь наибольшую выгоду и наибольшее влияние.

Сегодня это инвестиции в децентрализованные токены, которые в конечном итоге возьмут на себя большие части экономики и финансовой системы.

Крис: теперь Трамп также написал в твиттере, что доллар США всегда будет самой доминирующей валютой в мире. Что ты можешь сказать по этому поводу?

Марко: доллар-это просто фиатная валюта, как и любая другая.

Но что смешно, так это то, что Трамп говорит, что биткойн основан на тонком воздухе. Конечно, это не совсем так. И кстати, на чем основан доллар США?

Абсолютно ничего.

Это ахиллесова пята доллара США. Между тем, биткойн поддерживается своими протоколами… гарантированным уровнем инфляции… и тем фактом, что он неизменен и устойчив к цензуре.

Никто не может возиться с ним или раздувать его, как они могут доллар.

Хочет ли Трамп признать это или нет, человечество теперь имеет более превосходную форму денег.

У нас есть децентрализованные, цифровые деньги, к которым никто не может прикоснуться.

Будьте уверены, он здесь, чтобы остаться.

Крис: Спасибо, Марко. Отличная штука. Прежде чем я отпущу тебя, ты еще что-нибудь увидишь в космосе сегодня? Любые новые бычьи события читатели должны быть в восторге?

Марко: Определенно.

Я только что вернулся с конференции Crypto Valley в Швейцарии. Токены безопасности и связанные с ними платформы были большой темой.

Я узнал о некоторых интересных новых способах, которыми экосистема Blockchain захватывает унаследованную финансовую систему. Читатели могут получить полный совок в моем предстоящем разрушительном выпуске прибыли в этот четверг. Мне нужно многое сказать по этому поводу.

Крис: я буду следить за тобой наверняка. Спасибо, Марко.

Марко: с удовольствием.

Примечание Криса: как мы показали вам, Марко не чужд выявления лучших возможностей для получения прибыли от передовых технологий. И он считает, что нашел следующий технологический прорыв, который принесет ранним инвесторам целое состояние.

Все это связано со смертельным недостатком национальной безопасности Америки. Крошечная, $10 млн компания разрабатывает решение этой проблемы… и это может нарушить $2,9 трлн рынка.

Читают сейчас