Дилерский центр Post Oak Motor Cars, который занимается продажей элитных автомобилей, начал принимать к оплате Bitcoin и Bitcoin Cash

Купить Rolls-Royce, Bentley или Bugatti за криптовалюту теперь можно в дилерском центре миллиардера Тильмана Фертитта Post Oak Motor Cars. Оплатить покупку можно из любой точки мира через платежную систему BitPay. По словам предпринимателя, опция оплаты элитных автомобилей цифровыми деньгами позволит клиентам компании проще и быстрее совершать платежи.

«Мы заметили, что люди предпочитают оплачивать крупные покупки биткоином, потому что для них так проще. Это партнерство связано с растущей популярностью автомобилей Rolls-Royce, Bentley или Bugatti», — рассказал коммерческий директор BitPay Сонни Сингх.

Ранее платежная система BitPay начала сотрудничать с налоговой Флориды. Теперь местные жители могут оплачивать водительские лицензии, удостоверения личности, автомобильные номера, документы на машину и налог на имущество в криптовалютах Bitcoin и Bitcoin Cash. Это нравится не всем, глава Ripple Брэд Гарлингхаус, например, считает, что традиционные деньги отлично справляются со своими функциями, поэтому нет никакого смысла их менять.

Читают сейчас

Комментарии: