Золото привлекло внимание инвесторов в последние несколько недель, пробив $ 1500 за унцию.

Это самая высокая цена на золото, которую мы видели за последние шесть лет. На самом деле, слиток нажал выше, чем $1550 в последние недели.

И вот загорелся костер под золотодобывающими акциями . С мая корзина золотодобывающих акций VanEck Vectors Gold Miners ETF (GDX) выросла на 44%.

Имея это в виду, я хочу перейти к одной из самых проверенных временем стратегий для получения прибыли в акциях по добыче золота .

У него есть полвека данных позади него, с показателем успеха 80% и средней прибылью 102%.

Я объясню все это ниже… но сначала я хочу показать вам, почему этот рынок золотого быка только начинается… и почему он имеет все отношение к Китаю.

Китай сохранит спрос на золото бодрым

Это говорит о том, что многие из больших скачков золота в последнее время произошли во второй половине дня в Северной Америке… когда открываются азиатские рынки. Это признак того, что сильная покупка исходит от инвесторов в этой части мира.

В Китае золото обычно используется в качестве валютного хеджирования. Таким образом, волатильность в китайском юане создает больше покупок слитков. Валюта, безусловно, была волатильной в последнее время – в прошлом месяце юань достиг 11-летнего минимума против доллара.

Я ожидаю, что это будет продолжаться. Я подозреваю, что президент Трамп положит конец американо-китайской торговой войне в ближайшие три месяца. Он будет “решать » проблему, которую он создал, чтобы выиграть очки, направляясь в предвыборный сезон.

Юань будет прыгать, так как инвесторы делают ставку на увеличение торговли. Это приведет к дальнейшей волатильности валютных курсов. Это должно поддерживать оживленный спрос на китайское золото.

В то же время, ослабление валюты выгодно золотодобытчикам. Цены на золото достигли рекордных максимумов в нескольких валютах за последние несколько недель, включая канадский доллар, австралийский доллар и южноафриканский рэнд, чтобы назвать несколько.

Все эти страны являются крупными производителями золота. Шахты в этих странах сейчас пожинают рекордные доходы за унцию, что отлично подходит для добычи запасов.

На самом деле, многие из наших компаний драгоценных металлов портфеля удвоились или лучше за последние три месяца. Младший золото разведочные запасы в настоящее время оживают. Это обычная прогрессия на бычьем рынке. Один из наших холдингов в моем международном бюллетене спекулянтов вырос на 63% с конца июня.

Но в долларовом выражении цена на золото еще не превысила своего максимума 2011 года в $1900.

Помните, что с того пика правительство США напечатало еще 7 триллионов новых долларов. С этой денежной инъекцией, которая протаранила горло экономики, я ожидаю, что наступит новый рекорд для цен на золото в США… который повысит доходность акций золотодобывающей промышленности.

Вот почему я хочу рассказать вам о стратегии » Золотой взлетно-посадочной полосы…

Феномен Золотой взлетно-посадочной полосы — это наш билет в прибыль

Феномен Золотой взлетно-посадочной полосы создает некоторые из самых надежных прибылей в горнодобывающей промышленности.

Моя команда обнаружила этот феномен путем детального исследования рынков золота.

Как я уже говорил, у него 80% успеха и средняя прибыль 102%.

Это явление использует преимущества различных стадий добычи запасов проходят через.

Жизнь среднего горного запаса состоит из трех частей, как и три действия пьесы:

  • Акт I-Открытие
  • Закон II-бурильная техника
  • Акт III — Золотая взлетно-посадочная полоса
Таблица

Первый акт, который я называю фазой “открытия», — это когда компания находит новое месторождение полезных ископаемых. В этой депеше я показал вам акции, которые взлетели на 1000% или более, когда они пробурили новое месторождение золота, меди или никеля.

Акции, делающие открытие, часто покупаются за огромные суммы. Более крупная компания затем берет на себя и строит шахту.

Но что делать, если открывающая компания решит построить шахту сама?

Такие компании вступают в действие закона II, этап” бурение инженерных».

На этом этапе компании продвигаются по проектам, но они не откачивают захватывающие результаты бурения или не увеличивают размеры месторождений.

Так что краткосрочные инвесторы устают. Без каких-либо новостей они продают акции в пользу более захватывающих игр. Эта продажа вызывает надежное падение цены акций (см. Середину графика выше).

Но как мы узнаем, когда это погружение находится рядом с дном? Когда самое лучшее время для покупки позиции для предстоящего всплеска вверх? Насколько надежны эти доходы?

ключевая веха

Видите ли, каждый «скучный» шаг, который компания завершает, приближает ее к реальной добыче.

Одной из важных вех для шахтеров является » решение о строительстве.»Это происходит после того, как компания собрала много скучных инженерных данных. Собрав всю информацию вместе, руководство решает, что шахта выглядит хорошо. Он, скорее всего, заработает деньги, поэтому его нужно построить.

И именно тогда мое исследование показывает, что это идеальное время для покупки – прямо перед актом III, или фазой “Золотой взлетно-посадочной полосы”.

После того, как решение о строительстве принято, компания выходит, чтобы обеспечить финансирование для проекта. Затем он начинает фактически рыть ямы, заливать бетон и устанавливать оборудование. Компания сейчас движется в сторону “первого слива » — времени, когда металл производится и продается.

На этом этапе появляется перспектива притока денежных средств, поэтому заинтересовывается целая новая группа инвесторов: пенсионные фонды, частные инвестиции, даже крупные горнодобывающие компании. Эта растущая волна покупок заставляет цену акций подниматься все выше.

Покупка перед этой фазой «нарастания», таким образом, дает значительную прибыль.

Это может звучать как здравый смысл. Но самое шокирующее то, насколько надежна и повторяема эта стратегия.

Он работает снова и снова – давая двузначные, даже трехзначные выигрыши в относительно короткие периоды времени.

И все же, немногие инвесторы пользуются этим преимуществом.

Итак, давайте посмотрим на математику о том, как Золотая взлетно-посадочная полоса может перегружать ваш горнодобывающий портфель, если вы просто покупаете акции горнодобывающей промышленности, объявляя о строительных решениях…

Средний прирост более 100%

Мы с моей командой рассматривали каждый пример, который мы могли найти, охватывая данные в государственных горнодобывающих компаниях, начиная с 1986 года.

Всего мы нашли 111 компаний, которые приняли решение о строительстве. Затем мы рассмотрели динамику цен акций этих компаний в период между принятием решения о строительстве и началом производства.

Вот разбивка 111 акций:

  • 102 человека успешно построили свои шахты. Это 92% успеха.
  • Четыре компании были захвачены до того, как они закончили строительство (что дает хорошую прибыль для акционеров).
  • Пять акций не смогли завершить этап строительства из-за технических проблем или нехватки денег.
  • Из 102 компаний, построивших шахты, 82 показали рост стоимости акций между строительным решением и первым заливом, составив в среднем 102% прибыли.
  • И 17 из этих 82 компаний набрали более 175%.

Таким образом, 80% компаний получили прибыль для акционеров во время Золотого этапа взлетно-посадочной полосы.

И эти прибыли были значительными.

Вот еще одна удивительная вещь, которую наше исследование обнаружило: это не заняло много времени, чтобы выиграть эти надежные прибыли.

Среднее время достижения пиковых значений составило всего 550 дней (18 месяцев).

Размещение 102% средней прибыли с показателем успеха 80% за 18 месяцев редко где-либо в инвестировании.

Кроме того, это исследование показало еще одну удивительную вещь…

Золотые взлетно-посадочные полосы акции хорошо работают даже на рынках Золотого медведя. Во времена падения цен на золото, наши золотые взлетно-посадочные полосы все еще в среднем выигрывали 24%.

Это значительно выше среднего показателя для более широкого горнодобывающего сектора в эти периоды спада.

Но мы не на рынке золотых медведей… мы на рынке быков.

Итак, мы разделили нашу исследовательскую группу, и мы обнаружили, что акции строительных шахт во времена роста цен на золото имели средний прирост 136%.

Если золото продолжает толкаться к новым максимумам, наши золотые выборы взлетно-посадочной полосы должны быть большими победителями.

Тем временем, следите за компаниями, объявляющими о строительных решениях для своих шахт. Еще раз, это тот момент, когда мое исследование показывает, что акции готовы прыгать выше.

Читают сейчас