Владелец Dallas Mavericks и звезда Shark Tank Марк Кубин говорит, что Ethereum имеет явное преимущество перед биткоином как хранилище богатства.

В новом интервью подкасту Unchained кубинец утверждает, что функциональность смарт-контрактов Ethereum и его многочисленные варианты использования дают ему преимущество перед топовыми криптоактивами по рыночной капитализации.

“[Биткойн и Эфириум] фактически являются платформами, которые позволяют многое сделать. Но Биткойн прямо сейчас действительно эволюционировал, чтобы быть в первую очередь хранилищем ценности, и очень трудно использовать его для чего-либо еще. Если хотите, он станет цифровым золотом.

Вы можете использовать его как платформу, которая позволяет делать другие вещи, но для этого требуется гораздо больше, верно? Он требует упаковки или выполнения множества других действий, и он действует скорее как залог, чем что-либо еще, чтобы получить дополнительную полезность.

В то время как Ethereum, вы знаете, что есть просто гораздо больше встроенной утилиты в ее органической и родной форме, верно. Просто возможность использовать смарт-контракты органично и изначально-это существенная разница прямо сейчас. Это не значит, что на Биткойне нет уровня 2, который, как вы знаете, создает новую ценность и создает новые возможности. Но вы действительно должны работать намного сложнее с биткойном, чем с Эфириумом.”

Звезда Shark Tank подчеркивает, что функции Ethereum позволяют платформе и активу питать большую часть бурно развивающегося сектора несменяемых токенов (NFT), который движется к массовому внедрению по мере роста спроса на уникальные цифровые активы и выхода на рынок музыкантов, возглавляющих чарты, таких как The Weeknd и Tekashi 6ix9ine.

Поскольку эти новые пользователи входят в криптосектор через NFT, кубинец указывает, что им часто придется взаимодействовать с платформой Ethereum.

“Потому что люди используют ETH для покупки NFT, чтобы делать больше вещей, и потому что смарт-контракты просто немного упрощают разработку, и потому что мы, надеюсь, смотрим на более короткую эволюцию к ETH2…

И я знаю, что мы видели много людей, говорящих об этом в течение долгого времени, я думаю, вы поймете, что есть больше причин покупать ETH прямо сейчас, чем просто быть хранилищем ценности.”

Читают сейчас