В мае братья Уинклвоссы оказались в центре внимания после добавления Zcash (ZEC) в торговые пары своей криптовалютной биржи. Сразу после появления этой новости стоимость цифрового актива резко выросла более чем на 45%. Стоимость монеты достигла $357 в течение всего нескольких часов.

В данный момент криптобиржа Gemini предоставляет возможность торговать против доллара только с Ethereum (ETH), Bitcoin (BTC) и Zcash (ZEC). Дополнительные пары: на платформе: ZEC/BTC, ZEC/ETH и ETH/BTC.

По данным СЕО Gemini Тайлера Уинклвосса, Zcash (ZEC) продолжает двигаться там, где остановился Bitcoin (BTC), а именно речь идет о предоставлении монетой впечатляющей анонимности. Этот фактор является одним из определяющих, когда речь заходит об инвестировании в цифровые валюты, что было указано в отчете Satis.

По данным отчета, в течение следующих 5-10 лет инвесторы в цифровые валюты станут ценить анонимность более, чем когда-либо. Это повысит спрос на анонимные криптовалюты, такие как Zcash (ZEC)Monero [XMR], Verge (XVG) и Dash. Когда вырастет спрос на эти криптовалюты, повысится и цена.

По данным отчета Satis, стоимость Zcash (ZEC) вырастет более чем на 6,000% в течение следующих 10 лет, что повысит стоимость монеты до $10k. Цена может быть достигнута в случае существенного роста спроса в ближайшем будущем.

Читают сейчас

Комментарии: