Биткойн откатился назад с тех пор, как достиг своего рекордного максимума в размере около 61 000 долларов в этом месяце.

И я не мог быть более взволнован.

Позвольте мне объяснить…

Давние читатели знают, что волатильность – это цена, которую мы платим за реализацию огромных прибылей-как мои платные подписчики, которые недавно получили возможность заказать огромные прибыли около 37 500% по нескольким моим крипто-рекомендациям.

Итак, сегодня я объясню, почему откат на самом деле отличная новость для нас… И как это поможет нам воспользоваться самым большим бычьим рынком, который, я думаю, мы когда-либо увидим в крипто.

Почему более глубокий откат был бы великолепен
13 марта биткойн достиг небывалого максимума выше 61 500 долларов. С тех пор он снизился до 50 800 долларов… Пока я пишу это, он торгуется около 59 000 долларов – примерно на 4% ниже своего рекордного максимума.

Что забавно, за этот короткий промежуток времени у меня было так много друзей – личных друзей, которые знали меня долгое время – звонят мне и говорят: “T, это снова криптозима? Стоит ли нам беспокоиться?”

“ Нет, — ответил я. Подожди секунду. Это криптография. Это не инвестирование в акции «голубых фишек» Доу-Джонса. Волатильность-вот название игры. Главное — заставить волатильность работать на нас.”

Помните, рынки поднимаются на стену беспокойства. Если все в восторге от какого-то актива, это обычно не лучшее время, чтобы войти в него. Поэтому я люблю, когда страх возвращается на рынок.

С чисто эгоистичной точки зрения я бы хотел, чтобы биткойн снова погрузился в 40 000 долларов.

Будет ли? Я не знаю… Но если это произойдет, я буду приветствовать его с ликованием, а не со страхом.

Теперь я знаю, что многие люди, вероятно, думают: “о, большой ти, почему ты хочешь, чтобы все пошло именно так?”

Вот почему…

Вам нужны эти ужасные, ужасные, страшные распродажи, чтобы вернуть страх на рынок. Эти периоды охлаждения дают биткойну время вздохнуть прежде чем он снова взлетит…

2021 год станет самым большим крипто бычьим рынком который вы когда либо увидите
Я хочу, чтобы вы внимательно выслушали меня, когда я скажу вам следующее: Мы находимся в начале того, что, как я полагаю, станет гигантским бычьим рынком.

Вот почему…

Если вы следили за мной достаточно долго, вы знаете, что я делал ставку на жадность Уолл-Стрит к сборам, приводящим их в криптоактивы.

Финансовые учреждения имеют в своем распоряжении триллионы капиталов… и потребуется лишь крошечная часть этого капитала, чтобы цены на криптографию взлетели еще выше.

Но вот в чем дело…

Институты могут войти в актив только один раз. Мы на пороге широкого внедрения Криптоса. И у вас есть только один шанс попасть туда раньше Уолл-стрит. Как только окно закроется, оно закроется навсегда.

Давайте возьмем биткойн в качестве примера…

По данным Business Insider, спрос на биткойн настолько велик, что клиенты PayPal и Square покупают почти каждый новый добытый биткойн. Так что эти биткоины исчезли с рынка.

А в прошлом месяце мы увидели запуск нового биткойн-биржевого фонда (ETF) в Канаде… Примерно за один день он достиг рекорда в размере более 560 миллионов долларов в активах под управлением. Один аналитик сказал, что это эквивалентно примерно 5 миллиардам долларов в объеме на американской бирже.

Это поразительно…

Когда в 2004 году был запущен первый золотой ETF, ему потребовалось почти три дня, чтобы достичь 1 миллиарда долларов.

Это только вопрос времени, когда мы увидим биткойн-ETF в Соединенных Штатах… А притоки сделают библейский потоп похожим на лужу.

По данным Бюро переписи населения США, почти 32% американцев имеют пенсионные планы типа 401(k). Это 5,3 триллиона долларов капитала. Давайте будем консервативны и скажем, что 1% этой суммы мигрирует в биткойн-ETF. Это 53 миллиарда долларов.

Кроме того, Visa недавно объявила, что будет выпускать поощрительные биткойн-карты. Поэтому, конечно, за ними последуют и другие компании.

Четыре крупнейших эмитента карт-Visa, Mastercard, American Express и Discover-только в прошлом году произвели почти 7 триллионов долларов покупок. Можете ли вы начать видеть здесь потенциал?

Будет огромный спрос на биткойн… Но откуда возьмутся поставки?

Ну, они не получат мой биткойн – по крайней мере, пока. И есть огромное население ходлеров, таких как я, которые тоже не будут продавать свои биткойны. Нас ждут гораздо более высокие цены. (HODL-это неправильное написание, которое стало означать “держитесь за жизнь», поэтому HODLer является долгосрочным держателем биткойнов.)

Это означает, что любой, кто хочет купить биткойн, должен будет выйти на открытый рынок… и заплатить все, что попросит рынок.

Вы понимаете, насколько это оптимистично?

И нет никакого способа создать больше биткоинов сверх его текущего графика эмиссии.

Это не похоже на золото. Если вдруг спрос на золото взорвется… золотодобытчики будут наращивать добычу, что в конечном итоге приведет к снижению цен.

Вы не можете сделать этого с помощью биткойна. Подача строго контролируется его алгоритмом.

Это то, чего мир не понимает. Цены на биткойн пойдут смехотворно выше. И по мере того, как они будут расти, весь крипторынок будет расти вместе с ними.

Волатильность это цена которую мы платим чтобы заработать миллионы
Но будет ли это происходить по прямой?

Нет, конечно, нет. Мы видели, что в 2018 году Crypto Winter, когда биткойн упал на 84%… только в этом году ракета к новым максимумам. Поэтому наивно думать, что биткойн (или любой другой актив, если на то пошло) будет расти по прямой.

Я уже много лет говорю, что волатильность-это цена, которую вы должны быть готовы заплатить за изменения жизни в криптографии. Вы не увидите эти огромные циклы без каких-то огромных циклов вниз тоже.

Но есть так много людей, которые не готовы платить такую цену. Они купили биткойн за 57 000 долларов… наблюдали, как он упал до 42 000 долларов… и продали его.

И вы увидите, как это будет происходить снова и снова. Это несчастная природа большинства людей. Они просто не рассчитаны на то, чтобы заработать много денег на волатильном активе.

Но это так…

Если вы новичок в моих исследованиях, вот как я подхожу к криптографии…

Мы используем небольшие, однородные размеры позиций, чтобы иметь дело с огромными потерями бумаги. Вот так мы и пережили крипто — зиму. И именно так мы пройдем через будущие откаты.

Друзья, моя работа заключается не только в том, чтобы находить замечательные идеи для своих читателей… Это для того чтобы ты пережил тяжелые времена… чтобы помочь тебе пройти через это… чтобы дать вам эту смелость ваших убеждений… и ты пересечешь финишную черту.

Так что не сдавайтесь на линии в один ярд. Просто дайте время сделать тяжелую работу. И вести вас по пути жизненных достижений.

Пусть игра придет к вам!

Читают сейчас